26 OTTOBRE 2021 - CONSIGLI ALIMENTARI

Tutte, almeno una volta nella vita, abbiamo assaggiato il banana bread (se non l’hai mai fatto sei nel posto giusto!). Oggi vi presentiamo la ricetta del banana bread in versione vegan!
È una ricetta davvero semplice e veloce, ti basteranno pochissimi ingredienti e il gusto è sorprendente!


INGREDIENTI:

  • 2 banane
  • ½ di lievito
  • 150ml di latte vegetale o totalmente scremato se non si hanno intolleranze al lattosio
  • 200gr farina integrale
  • 1 cucchiaino di semi di sesamo o 6 noci tritate
  • Cannella q.b.

PROCEDIMENTO:

Preparare il banana bread in versione vegan non è mai stato così semplice!

 

Schiacciare una delle due banane e mischiarla con tutti gli altri ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo.

 

Adagiare l’impasto dentro lo stampo (meglio se stretto e lungo con i bordi alti, per dare la forma tradizionale al dolce).

 

Utilizzare la seconda banana per guarnire il banana bread.

 

Metti l’impasto in forno preriscaldato a 180° e cuoci per 45-60 minuti!

 

Non ti resta che gustarlo ancora caldo magari accompagnato da un buon te o tisana.

 

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