15 OTTOBRE 2021 - CONSIGLI ALIMENTARI
Ecco gli ingredienti per una gustosa zuppa per 4 persone:
In una padella antiaderente fate rosolare tre spicchi di aglio con due cucchiai di olio extravergine di oliva e una cipolla, che avrete spellato e tritato finemente, finché saranno morbidi.
Togliete l’aglio e profumate con il curry; proseguite la cottura per 1 minuto mescolando.
Unite le carote tagliate a fettine e fate saltare per tre minuti avendo cura di mescolare di tanto in tanto.
Aggiungete anche il brodo e i ceci precedentemente lessati e portate a ebollizione. Fate cuocere a fuoco basso e a pentola coperta per 10/12 minuti, finché le carote saranno tenere.
Frullate la zuppa con il frullatore ad immersione fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungete 2 cucchiai di prezzemolo tritato, salate e pepate.
Distribuite la zuppa nei piatti individuali e servitela calda accompagnata da Grana Padano DOP grattugiato a lamelle.
Buon appetito :)
©GoSporty Srl | P.Iva 09082010969 | Termini e condizioni - Informazioni per la salute - Privacy Policy - Cookie Policy
GoSporty Srl ©2021 | P.Iva 09082010969
Termini e condizioni - Informazioni per la salute - Privacy Policy - Cookie Policy